
La Regione Emilia Romagna ha stabilito nuove linee guida relative all’attività formativa rivolta al personale alimentarista definendo in particolare criteri, contenuti e modalità di organizzazione e accesso ai corsi di formazione e di aggiornamento. Vengono mantenuti i 3 livelli di rischio, variano invece durata, scadenza e frequenza dell’aggiornamento.
È stata pubblicata in data 20/03/2019 sul bollettino ufficiale della Regione Emilia Romagna la Delibera della Giunta Regionale n. 311 del 4 marzo 2019 riguardante i criteri e le modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi. L’aggiornamento della precedente Delibera n. 11 del 24/06/2003 ha stabilito le linee guida relative all’attività formativa rivolta al personale alimentarista definendo in particolare criteri, contenuti e modalità di organizzazione e accesso ai corsi di formazione e di aggiornamento.
Vengono mantenuti i 3 livelli di rischio, variano invece durata, scadenza e frequenza dell’aggiornamento del corso alimentaristi.
- 26 Giugno 2019
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